История, которую мы запомним навсегда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » История, которую мы запомним навсегда » Начало начал » Где-то есть тот, кто тебя очень ждёт

Где-то есть тот, кто тебя очень ждёт

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s3.uploads.ru/t/yxSIV.gif
» Небольшое вступление перед заявкой
Доброго времени суток. Сейчас вы читаете очередную речь-заявку на очередном пробнике, который в очередной раз закроется или потухнет. Всё? Хорошо, теперь серьёзно. Я не просто не люблю, я ненавижу создавать пробники, но так как я не нашла форума с подходящей идей - пришлось. Я, по большей части, сторонник ролевых с волшебным миром в роде ГП, ТГ, или же обычных университетов, т.е. - общеобразовательных учреждений. Так же я пыталась играть на реал-лайве, ничего против не имею, наверное, как раз это и зацепило. Итак, начнём!

» Тематика
У меня есть множество идей. Предпочтителен университет, но так же можно создать просто обычный реал-лайв, я не против. Нет, не потому что я не определилась с тематикой, просто я предоставляю выбор команде АМС и будущим игрокам. Я заметила, что сейчас модно создавать форумы, связанные с мистикой, мафией или борделем. Надеюсь, что мы сумеем обойтись без этого. Я предлагаю место действия: Норвегия или Монако. Обязательно будет и королевская знать, и элита, и "отбросы", фишка будет именно в слоях населения, в их отношениях между собой. Есть ещё пару идей, но не думаю, что их стоит озвучивать. Они только-только формируются. Скорее всего, это будет город + университет.

» Платформа
rusff only! Не потому что это модно, просто эту платформу я уже очень хорошо освоила, мне комфортно и удобно на ней работать. Если у Вас с ней проблемы, не бойтесь, я помогу.

» Внешности
Я ничего не имею против Добрев, Фокс и подобных, только давайте не налетать на них сразу, ладно? Идеальным вариантом будет оставить их игрокам. Да и, в конце концов, главное не внешность персонажа, а сам его внутренний мир и ваш отыгрыш. Да, мы придерживаем внешности и для АМС, и для будущих участников, но просим оставить с собой связь или же зарегестрироваться и каждый день посещать пробник.

» Разговор с АМС
Я не буду очень подробно описывать ваши обязанности, потому что это уже до тошноты банально. И всё же я должна кое-что повторить. В каждом администраторе и модераторе должны быть такие качества, как: уважение друг к другу, активность и желание участвовать в жизни проекта, доброта, честность, стремление. Так же просим снять с себя диадемы, короны и тому подобные, господа. У на сне будет "главного администратора", все равны, но при этом, когда форум будет создан, да и сейчас, очень важные решения нужно принимать вместе со мной. Да, АМС будет большим, не скажу, что возьму только 2 человек. Мне нужны: администратор-текстовик, администратор-графист, администратор-организатор, модератор-квестоплёт, модератор-графист, модератор-организатор. Должность будет зачёркнута, когда на неё будет достаточно человек. Я не буду делать шаблонов, меня это очень раздражает. Если хотите стать членом АМС, то просто напишите пару строк о себе, укажите стаж игры и администрирования, покажите пример работ и поста, придержите себе внешность и обязательно укажите связь с собой, желательно ВК или skype.

Придержанные внешности за АМС
ashley benson
kristen stewart

Придержанные внешности за гостями
amber heard

Проходящие по "нужным"
james mcavoy
mario casas
imogen poots

0

2

времени суток, заинтересовала ваша заявка
просто у меня есть идеи именно по поводу университета, можно объединится и я могу подготовить полную информацию по универу.
примеры работ, увы, но не сохранились

0

3

Здравствуйте. Регистрируйтесь, обсудим.

0

4

доброго* чудесная задумка, больше всего меня радует, что это не НЮ или что-то заезженное до безумия просто. Очень хотелось бы помочь в создании, но увы времени нет( придержите за мной чудесную мисс Херд и если можно включите ее в какую-то акцию с "элитой", характер не важен играю все, а так будет сюрприз
оставляю аську

там появляюсь кд

0

5

бобрый бобер
Здравствуйте. За Вами до открытия.

0

6

Добрый вечер. Видела вашу заявку, пришла сюда. Мне понравилась идея с социальным неравенством. Но возникло пару вопросов по самой задумке ролевой. Можно ли задать их? И куда лучше?

0

7

Найт
Здравствуйте. Хорошо, что не прогадала с тематикой)
Зарегистрируйтесь, обговорим через ЛС.

0

8

доброго времени суток, заинтересовала ваша заявка, ибо идея с неравенством и вправду достаточно интересна.
боюсь, что не потяну администратора, могу предложить себя в роли модератора. увы, не работаю с графикой, только текстовая часть. 

0

9

привет) идея неравенства заинтересовала.
такой вопрос: по нужным проходит внешность mario casas. сразу пройти по нужным можно или только по создании форума и непосредственно самой заявки?

0

10

wow
Здравствуйте. Мы с соадминистратором решили пойти на другой проект: http://ofge.rusff.me/, может заинтересует вас. Мы там пока модераторы, у нас испытательный срок. Могу пропустить Вас к себе по нужным, можете прийти ко мне в виде брата-близнеца, которого я очень жду)

0

Вы здесь » История, которую мы запомним навсегда » Начало начал » Где-то есть тот, кто тебя очень ждёт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно